Барбара Пьютершмидт

Англ. написание: Barbara Pewterschmidt
Пол: Женский
Возраст: Неизвестно, но моложе Картера
Цвет волос: Седые
Профессия: Домохозяйка
Вера: Еврейка
Семья: Картер Пьютершмидт (муж), Патрик Пьютершмидт (сын), Кэрол Пьютершмидт Вест (сын), Лоис Гриффин (дочь)
Первое упоминание: «Питер, Питер — чёрной икры любитель»


Биография:

Барбара "Бэбс" Пьютершмидт является женой Картера Пьютершмидт и матерью Лоис. Она и Картер очень богаты.

Барбара была одна из немного евреев выживших в Холокост, как показано в «Семейный гой». Когда она вышла замуж за Картера, она должна была скрыть свою религию, это было необходимо для того, чтобы Картер мог поступить в загородные клубы.

У Картера и Барбары Пьютершмидт очевидно есть склонность к снотворному и алкоголю.

Ей вероятнее всего где-то 65 лет. Она вероятнее всего моложе чем ее муж, потому что ее волосы все еще кажутся относительно темными, в то время как волосы Картера полностью седые, хотя она может и красит свои волосы для того, чтобы скрыть седину. Барбара, кажется намного больше своего мужа ценит своих внуков: Криса, Meг, и Стьюи, хотя и в редких случаях Картер будет ценить своих внуков также. В отличие от ее мужа, она более терпима к своему зятю, Питеру Гриффину.

В «Удивительное приключение Билла и Питера», Барбара понадобилась Лоис и Питеру для пользы. Лоис тогда просит, чтобы Барбара занялась сексом с Питером, которого она с готовностью принимает, потому что ее муж не смотрел на нее в течение месяца, там же показывается что Барбара и Картер действительно не любят друг друга и не занимались любовью долгое время. Однако, Питер не может довести план до конца, даже при том, что это первоначально была его идея.

В «Голубой Урожай» Барбара играет Беру Уайтсуна Ларса, где она показана с своим мужем Картером как пара на экране.

В эпизодах, таких как «Удивительное приключение Билла и Питера» и «Теперь вы можете поцеловать своего… эээ… избранника», ясно дано понять, что Барбара и Картер женились, потому что Картер был богат. Однако, в «С возвращением, Картер», показано, что Барбара и Картер влюбились прежде, чем они женились. Также показано, что Картер - ветеран войны, и он и Барбара обменивались письмами, и когда это прекратилось, Картер считался мертвым. На вечеринке за Барбарой начал ухаживать Роджиналд, за которого вскоре она решила выйти замуж, но Картер оказался жив и вернул себе Барбару. В последнем эпизоде, Картер был пойман за изменой, и хотя Барбара потребовала развод, она позже простила Картера. Она посчитала себя слишком старой, чтобы вступить в повторный брак, таким образом, эти она дала Картеру шанс исправиться.

Пьютершмидт рассматривали отправку Картера на пенсию после того, как он заснул за рулем их автомобиля в «Сварливый Старик», вызвав дорожное происшествие. Картер вскоре стал подавленным и вялым, пришел он в обычное состояние, когда он возвратился к управлению своей фирмы.

 
familyguy.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Гриффины»