Фрэнсис Гриффин

Англ. написание: Francis Griffin
Пол: Мужской
Возраст: Умер в 80 лет
Цвет волос: Седой
Профессия: Долгое время работал на Потакетском заводе, телохранитель Папы римского
Увлечения: Вера в бога, работа
Вера: Католик
Семья: Тельма Гриффин (бывшая жена), Питер Гриффин (сын)
Первое упоминание: «Срань Господня»


Биография:

Фрэнсис Гриффин был отчимом Питера Гриффина и бывшим мужем Тельмы Гриффин. Из-за того, что он был набожным ирландско-американским католиком, отношения были напряженными. Однако, он действительно любил Питера, хотя ему он и не нравился. Фрэнсис является чрезвычайно религиозным и чтит Иисуса, Бога и Папу Римского. Однако, он был чрезвычайно упрям в своих взглядах. До меньшей степени он презирал Лоис из-за то, что она протестанка, и был сердит на Питера из-за того, что он на ней женился.

В «Во имя Отца, Сына и Святого Фонца», он крестит своего внука Стьюи в испорченной святой воде. Когда Питер открывает церковь Fonz, он считает это чрезвычайно глупым. Он даже обращается к сотрудничеству с Брайаном для убеждения Питера закрыть церковь и перестать прославлять Fonz. Впоследствии, им это удалось и Питер остался одиноким последователем Fonzism.

Его развод с Тельмой был показан в «Такер, твою мать! ». Тогда она начинает встречаться с Томом Такером, Питер считает его подходящим на роль отца, из-за постоянного неодобрения Фрэнсиса.

В «Два отца Питера», он посещает вечеринку по случаю дня рождения Meг, принося ей печенье как подарок. Пьяный Питер упал на Фрэнсиса, ездя на одноколесном велосипеде, смертельно раня его. Он получил перелом ребер, и проколотое легкое. Его заключительными словами были "Питер, Ты – жирный вонючий пьяница!” Позже Питер узнает, что Фрэнсис не был его биологическим отцом, им являлся ирландцем по имени Майкл Макфинниган. Питер воспоминает, что Фрэнсис постоянно говорил ему, что он не его отец. Его призрак помогает напомнить Питеру, что он “жирный вонючий пьяница”, в последствии чего Питер понимает способ убедить Макфиннигана, в том, что он действительно его сын, ведь Макфинниган сам является жирным вонючим пьяницей.

Его призрак вновь появляется в «Семейный гой», говоря Питеру прекратить поддерживать Иудаизм.
Смотреть случайную серию «Гриффинов» | По всему сайту
Наша группа в ВКонтакте
Наш канал в Telegram

 
familyguy.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Гриффины» | Смотреть мультфильм Family Guy онлайн
© 2019 Copyright FOX-fan.tv | Правила сайта | Для правообладателей