Тельма Гриффин

Англ. написание: Thelma Griffin
Пол: Женский
Возраст: 82
Цвет волос: Седые
Увлечения: Игра в карты, курение, выпивка
Семья: Питер Гриффин (сын), Фрэнсис Гриффин (муж), Майкл Шамус Макфинниган (экс-любовник)
Первое упоминание: «Разум Превыше Убийства»


Биография:

Тельма Гриффин - мать Питера Гриффина, и бывшая жена покойного Фрэнсиса Гриффина. Она заботилась о своем сыне всю свою жизнь без большой помощи Фрэнсиса. Тельма иногда бросала бутылки из под виски в Питера, когда у него были зубные боли. Она известна частым курением без остановки и любовью играть на деньги в Атлантик-Сити, как замечено в «Срань Господня». В конце эпизода она навещает своего сына, чтобы покоиться от ее игорной зависимости. Она редко навещает Питера и вообще не касается жизни Питера или Лоис.

Она в конечном счете оставила своего мужа в «Такер, твою мать!», говоря, что у нее были потребности, которые он не мог удовлетворить и начала встречаться с Томом Такером, только чтобы бросить его также, потому что она нуждалась в ком-то, но в итоге она возврашается к Фрэнсису. В этом эпизоде показано, что у нее есть проблема контроля за мочевым пузырем. Однако, их брак закончился вскоре после смерть Фрэнсиса в «Peter's Два отца Питера», Тельма становится вдовой.

В «Два отца Питера» раскрывается несколько тайн о её сыне Питере, что истинный отец Питера - Майкл Макфинниган.

В «Сварливый Старик», показано, что ее отправили в дом для престарелых.
Смотреть случайную серию «Гриффинов» | По всему сайту
Наша группа в ВКонтакте
Наш канал в Telegram

 
familyguy.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Гриффины» | Смотреть мультфильм Family Guy онлайн
© 2019 Copyright FOX-fan.tv | Правила сайта | Для правообладателей