Патрик Пьютершмидт

Англ. написание: Patrick Pewterschmidt
Пол: Мужской
Возраст: Неизвестно, но он старше Лоис
Цвет волос: Рыжий
Увлечения: Убийство толстых людей
Семья: Картер Пьютершмидт (отец), Барбара Пьютершмидт (мать), Кэрол Пьютершмидт Вест (сестра), Лоис Пьютершмидт Гриффин (сестра)
Первое упоминание: «Задушить толстяка»


Биография:

Патрик Пьютершмидт - потерявшийся старший брат Лоис Гриффин. Он был заперт в психиатрической больнице Бруклина, его родителями Картером и Барбарой, после того, как он вломился к своей матери и застал её занимающейся сексом с Джеки Глисон. Он имел нервный срыв и был послан в Бруклин, где он пришел к выводу, что Глисон был злым, потому что он был толстым, после чего он стал ненавидеть толстых людей.

Картер сохранял Патрика в тайне от Лоис в течение 30 лет, но когда она узнала о нем, Лоис решает, что он здоров из забирает его из больницы.

Во время его временного выпуска из психиатрической больницы он стал серийным убийцой, известным как «Quahog Fat Guy Strangler». Многие, если не все его жертвы были членами Национальной ассоциации для «Продвижения Толстых Людей». Он почти убил своего собственного шурина Питера Гриффина. У него есть невидимая/воображаемая жена по имени Мэриан Пьютершмидт.

Патрик был позже заключен назад в психиатрическую больницу, но упомянуто, что семья Гриффина посещает его один раз в месяц. Ежемесячные посещения - его метафорический менструальный цикл согласно его племяннику Крису.

Патрик был представлен в «Задушить толстяка» и озвучен Робертом Дауни, младшим.
Смотреть случайную серию «Гриффинов» | По всему сайту
Наша группа в ВКонтакте
Наш канал в Telegram

 
familyguy.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Гриффины» | Смотреть мультфильм Family Guy онлайн
© 2019 Copyright FOX-fan.tv | Правила сайта | Для правообладателей