Кэрол Пьютершмидт Вест

Англ. написание: Carol Pewterschmidt West
Пол: Женский
Цвет волос: Коричневый
Увлечения: Смена мужей
Семья: Картер Пьютершмидт (отец), Барбара Пьютершмидт (мать) , Патрик Пьютершмидт (брат), Лоис Пьютершмидт Гриффин (сестра)
Первое упоминание: «Оплодотворение невыполнимо»


Биография:

Кэрол Вест (девичья фамилия Пьютершмидт, ранее Джонсон, Каррингтон, Стон, О'Крэггити, Кансеко, Shteinholtz, Вашингтон, Proudfoot и Fong) является сестрой Патрика Пьютершмидт и младшой сестрой Лоис Гриффин, таким образом является одной из трех детей Картера и Барбары Пьютершмидт. Впервые она появилась в «Оплодотворение невыполнимо». В этом эпизоде Лоис и Питер Гриффины собираются в гости к Кэрол, потому что её восьмой муж, Тед, оставил ее, в то время когда она была беременна, которого она родит позже в этом же эпизоде. В отличие от ее отца она любит Питера, и думает, что он является смешным и забавным.

Она сначала упомянута в «Загубленный талант».

В «Задушить толстяка», она замечена в старой семейной фотографии как маленькая девочка на трёхколёсном велосипеде.

Она была упомянута в «Парни тоже плачут», когда Гриффинам нужно было скрываться в ее Техаском доме, когда они были в бегах. В то время, она была на своем девятом медовом месяце.

Кэрол женилась на мэре Адаме Весте в «Дом Пэйна Брайана Гриффина».
Мэр Вест и Кэрол появятся вместе в доме Гриффинов в «День Благодарения» на обед.
Смотреть случайную серию «Гриффинов» | По всему сайту
Наша группа в ВКонтакте
Наш канал в Telegram

 
familyguy.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Гриффины» | Смотреть мультфильм Family Guy онлайн
© 2019 Copyright FOX-fan.tv | Правила сайта | Для правообладателей