Кевин Суонсон

Англ. написание: Kevin Swanson
Пол: Мужской
Возраст: 17-19 лет
Цвет волос: Коричневый
Профессия: Солдат США (дезертир)
Увлечения: Музыка
Семья: Джо Суонсон (отец), Бонни Суонсон (мать), Сьюзи Суонсон (сестра)
Первое упоминание: «Сосед-Герой»


Биография:

Кевин Суонсон - сын Джо и Бонни Суонсон, и старший брат Сьюзи Суонсон. Он был озвучен Джоном Крайером в «Сосед-Герой» и Сет Макфарлейном во всех других появлениях до 10-ого сезона, когда он был озвучен Скоттом Граймсом.

Во время его ранних появлений на шоу он, как думали, был приблизительно 17 летним, хотя его возраст никогда не оглашался и 18, после того, как было объявлено, что он был убит в Ираке в «Стью-роиды». Хотя Джо воспитывал Кевина, как ему казалось делал из него идеального сына, Кевин сопротивлялся отцу так как его всегда тянуло к музыке. Джо заявляет в «И пенисом становится…», чтобы Кевин избил его на соревновании, которому он дал «небольшой поздравительной удар», тогда все стало немного туманным, и Кевин должен был пойти жить с приемной семьей некоторое время. Кевин был также в «Пятнадцать Минут Позора», где замечено, что он работает в Миниаукционном зале Куахога, где Питер увидел его и Meг засмущалась, потому что она не могла бы понравиться ему, так как он видел голого Питера. Он также замечен в «Сила, воля и инвалидность», где он с Брайном делают автомойку благотворительности. Кевин появился и в других эпизодах, но в эпизодах как «Верь-не верь, но Джо ходит», есть момент где он маленький мальчик. Meг без памяти влюблена в Кевина. Он также упомянут в «Влипли вместе, выбираемся порознь», где Лоис читает дневник Meг в котором есть упоминание о Кевине.

Когда Кевин был впервые показан, Крис делает пренебрежительный комментарий, что Кевин гей, для Meг которая смотрела на него из кухонного окна. Был ли комментарий Криса сделан просто, чтобы поддеть Meг, которая сказала ему замолчать или по-настоящему истинное наблюдение, неизвестно.

В «Стью-роиды» Питер спросил, что произошло с Кевином, и Джо холодно ответил, что умер в Ираке.

Он возвращается в «День Благодарения», будучи считавшимся пропавшим без вести. После получения почетного приема оказывается, что он фальсифицировал свою смерть и дезертировал после решения, что он не мог выдержать то, что Соединенные Штаты делали иракскому населению. Его тайна ужасает всех присутствующие, и Джо начинает арестовывать Кевина, пока он не напоминают ему о времени, где он отпустил вора, который украл, чтобы накормить свою большую семью.

 
familyguy.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Гриффины»