Сьюзи Суонсон

Англ. написание: Susie Swanson
Пол: Женский
Возраст: Примерно 1 год
Цвет волос: Блондинка
Семья: Джо Суонсон (отец), Бонни Суонсон (мать), Кевин Суонсон (брат)
Первое упоминание: «Три с половиной друга Оушена»


Биография:

Сьюзи Суонсон - грудная дочь Бонни и Джо Суонсонов и младшая сестра Кевина Суонсона. Она родилась в «Три с половиной друга Оушена». В всех эпизодах, где Сьюзи была показана со светлыми волосами.

Стьюи Гриффин безумно влюбляется в нее. Он даже поет ей песню Брайана Адамса «(Everything I Do) I Do It For You». Она бьет Стьюи куклой Барби в эпизоде «Стью-роиды", в результате чего Питер Гриффин называет ее лесбиянкой.

Неизвестно, кто заботился о ней, в то время как ее родители были гостями в особняке Джеймса Вудса в «И осталось их меньше…», поскольку Джо и Бонни её с собою не взяли.

В «Дорога на Северный полюс», она замечена на ее высоком детском стульчике за обеденным столом в Сочельник, когда ее родители рассказывают свои Рождественские пожелания.

За эти 10 лет до ее рождения единственное время она когда-либо делала движение в матке Бонни, был то, когда она пинала Питера в «Смертельные оружия».

Она никогда не встречала своего старшего брата, Кевина Суонсона, о котором сообщили как пропавший без вести во время службы в Ираке прежде, лишь только в «День Благодарения» состоялась их первая встреча.

Патрик Стюарт озвучивает внутренние монологи Сузи в «Рука, качающая инвалидную коляску» и в «День Благодарения».

 
familyguy.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Гриффины»