Смерть

Англ. написание: Death
Пол: Мужской
Возраст: Неизвестно
Цвет волос: Волос нет
Профессия: Забирать умерших людей
Семья: Мать смерти (мать), Собака смерти (собака)
Первое упоминание: «Сука-Смерть»


Биография:

Смерть в Гриффинах мужского рода. Когда люди умирают, он приезжает, чтобы забрать их. Он – маменькин сынок, живет с своей матерью и трудно взаимодействует с женщинами, вероятно потому что в течение его подростковых лет у него, была привычка убивать девочек в то время когда они встречались с ним. У него есть астма, ненавидит факт, что он мертв и что у него нет ягодиц. Смерть ответственен только за людей. Когда умирают собаки, он приводит свою собаку.

Смерть - чрезвычайно раздражительный, он является тупым, грубым и неблагодарным. В его первом появлении он неоднократно раздражает Лоис несмотря на ее попытки заставить его чувствовать себя лучше.

Смерть посещала Гриффинов несколько раз, обычно имея дело с Питером.

В одном случае, в «Сука-Смерть», Смерть подворачивает лодыжку, пытаясь преследовать Питера, и должна остаться до выздоровления у Гриффинов. Затронутый, что люди не должны узнать, что правила смерти были приостановлены, Смерть посылает Питера, чтобы он сделал его работу, предоставляя Питеру свой плащ и косу. Тем временем Смерть остается в гостях у Питера с Лоис.

В «Загубленный талант», он идет в дом братства, где участники напились до смерти, пытаясь выиграть соревнование, кто больше выпьет.

Во время «Смерть жива», Питер помогает Смерти организовав свидание с Эми. На этом свидании Смерть обнаруживает, что ее представления о животных являются раздражающими и скучными, таким образом, он трогает ее и она падает мертвая, проливая своё кофе. Смерть взамен неоднократно помогла Питеру отправиться назад в 1984, чтобы холостяцкой жизнью, а затем попытаться спасти их брак с Лоис. Смерть только показала своё лицо, которое является фактически черепом со змеями.

В «Мистер Субботний рыцарь», он приводит свою собаку, за Брайаном Гриффином.

Смерть дает Питеру проблеск того, на что жизнь походила бы без алкоголя в «Друзья Питера Г.», после того, как Питер умерает в автокатастрофе. Он советует Питеру пить в меру.

Когда Смерть умирает в дорожном происшествии, вызванном Картером Пьютершмидтом в «Сварливый Старик», прибывает Суперсмерть, чтобы наблюдать за его переходом. Смерть задается вопросом, пойдет ли он на небеса, но Суперсмерть говорит ему, что он переродиться в китайца. Смерть исчезает, но быстро вновь появляется с двумя замечаниями, что он родился девочкой в Китае.

 
familyguy.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Гриффины»