Джеймс Вудс

Англ. написание: James Woods
Пол: Мужской
Возраст: Болле 60 лет (ныне покойный)
Цвет волос: Коричневый
Профессия: Актер
Первое упоминание: «Питер и Джеймс Вудс»


Биография:

Джеймс Говард Вудс (родился 18 апреля 1947) является актером театра, телевизионным актером и актером фильмом. Вудс известен тем, что он играл главные роли в фильмах, таких как «Однажды в Америке», «Призраки Миссиссипи», «Сальвадор», «Казино» и как злодей Диснея Хэдес в «Геркулесе». Его действующие премии включают два Emmy Awards и две номинации на премию Оскар. Как уроженец Уорика, Род-Айленд, в честь него называют среднюю школу Куахога, «Региональная Средняя школа Джеймса Вудса».

Питер и Вудс становятся закадычными друзьями. Брайан продолжает встречаться с Шоной, которая недовольна тем, что пёс продолжает общаться с Питером после того, что он сделал, и ставит Брайана перед выбором: либо Питер, либо она. Брайан выбирает Питера, и расстаётся с девушкой. Брайан и Питер выпивают в «Пьяной устрице», восстанавливая прежние тёплые отношения. Возвращаясь домой, они встречают разозлённого Джеймса Вудса. В течение следующих нескольких дней его поведение становится всё более и более странным и навязчивым. В конце концов, Питер и Брайан избавляются от Вудса, заманивая его в ловушку и отсылая на «секретную правительственную базу».

Он становится друзьями с Питером Гриффином, потому что его бывший лучший друг Брайан, предлагает переименовать их школу (James Woods Regional High School) в честь Мартина Лютера Кинга, желая понравится новой подруге Шоне. Шона в восторге от этой идеи, и вскоре происходит собрание, посвящённое переименованию. Однако Питер понимает, что Брайан всё это делает лишь красуясь перед своей новой подругой, поэтому он приглашает на собрание самого Джеймса Вудса. К изумлению Питера, тот ничуть не возражает против «Мартина Лютера Кинга». Очарованный скромностью Вудса, школьный совет отказывает Шоне и Брайану в смене имени заведения. Брайан разъярён вмешательством Питера. В конце Питер и Брайан успешно заманивают Вудса в ловушку (в картонную коробку), используя Части Риза в качестве приманки. Его коробку тогда посылают в неизвестный склад, содержащий большое количество ящиков, которые будут изучены «руководителями», пародируя заключительные моменты Raiders of the Lost Ark.

Он возвращается в «Снова Питер и Джеймс Вудс», мстя за его поражение, он крадет бумажник Питера, когда тот был на концерте Барри Манилоу. Он тратит тысячи долларов с кредитной картой Питера, и осуществляет «кражу личности» при использовании его водительских прав, номера социального страхования, паспорта и права на дом, чтобы взять дом Питера, семью и имя Питера. В возмездии Брайан советует Питеру поступить идентично, то есть украсть личность Вудса и разрушить его репутацию перед широкой публикой. После того как Питер появился в Последнем Шоу с Дэвидом Летерманом в качестве Вудса, и всячески разрушает его репутацию. Джеймс становится разъяренным и пытается противостоять Питеру, но, точно как и прежде, Питер и Брайан обманывают его, и снова ловят его в ловушку, в точно такую, же картонную коробку как и в прошлый раз. В конце коробку посылают еще раз на тот же самым склад.

Он возвращается снова в «Дом Пэйна Брайана Гриффина», когда он переворачивает произведение Брайана из серьезной драмы, названной «Чему меня научила улица Джефферсона» в бездарный ситком. В то время как ведущая роль Байрона была предназначена для Илайджи Вуда, руководители убеждают Брайана отдать её Джеймсу Вудсу. После многих изменений, внесенными Вудсом и руководителями, шоу кардинально было изменено.

Он играл генерала Максимилиана Вирса в «Что-то, что-то, что-то, Тёмная сторона».

Джеймс Вудс также появился в «И осталось их меньше…». Он приглашает несколько жителей Куахога в свой особняк, дабы принести свои извинения, но он был убит его бывшей подругой Дианой Симмонс, наряду со Стефани, Мюриэл Гольдман, Дереком Вилкоксом, и подругой Вудса Присциллой.
Смотреть случайную серию «Гриффинов» | По всему сайту
Наша группа в ВКонтакте
Наш канал в Telegram

 
familyguy.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Гриффины» | Смотреть мультфильм Family Guy онлайн
© 2019 Copyright FOX-fan.tv | Правила сайта | Для правообладателей