Джиллиан Вилкокс

Англ. написание: Jillian Wilcox
Пол: Женский
Цвет волос: Блондинка
Вера: Христианка
Семья: Дерек Вилкокс (муж)
Первое упоминание: «Отдыхай, пока жена за тебя работает»


Биография:

Джиллиан Вилкокс, (девичья фамилия Рассел), является интеллектуально обделенной молодой женщиной, с которой Брайан Гриффин встречался в течение пятого и в начало шестого сезона. Она изображается как стереотипная блондинка, но свой низкий интеллект она восполняет своей привлекательностью.

Нехватка интеллекта Джиллиан продемонстрирована разными способами. В «Отдыхай, пока жена за тебя работает», это показано тем, что верит в то, что Гитлер до сих пор жив, что столица Род-Айленда - Род-Айленд Сити, и то, что лимоны убивает, чтобы сделать лимонад. В том же самом эпизоде она перепутала, коробку из под леденцов с iPod. В «Навострите ваши уши», когда Брайан и Стьюи услышали ее рвоту в ванной, и Брайан говорит Стьюи, что у Джиллиан есть расстройство пищеварения. Хотя он и чувствует жалость к ней, он неохотно признает, что ее рвота заставляет ее тело выглядеть «фантастическим».

В «Выметайся (Песня Брайана)» она и Питер становятся хорошими друзьями. Во время прогулки с Питером, он посоветовал ей, что она и Брайан должны начать жить вместе. Брайан соглашается, и находит квартиру, но обнаруживает, что он неспособен заплатить их арендную плату. Но Стьюи предлагает помочь с оплатой аренды, если Брайан позволит Стьюи оставаться с ним и Джиллиан. После того, как Брайан говорит Джиллиан, что не сильно рвался жить вместе с ней, она вся в слезах убегает. Брайан позже противостоит Джиллиан и признается в ей в любви только, чтобы узнать, что она встречается с Адамом Вестом, живущим с ним в ее старой квартире, разбивая их отношения.

Она замечена в толпе в «О. Джей. Симпсон на свободе».

В «Мы любим тебя, Конрад», она приглашает Гриффинов, и Б. Райана, кроме Брайана, на свою свадьбу. Она просит, чтобы Питер произнес речь на церемонии и был ди-джеем. Это потому, что оба ее родителей мертвы, ее мама умерла от рака. Она приглашает Брайана и Стьюи встретиться с ней и её женихом Дереком за обедом в ресторане, чтобы познакомить Дерека с ними. По совету Лорена Конрада Брайан приходит на их свадьбу, чтобы возразить против ее брака и признаться в любови к ней, но Джиллиан мягко объясняет ему, что у него был шанс который он упустил и продолжала бракосочетание.

Она позже упомянута в «Новый чёрный Джером».

Она появляется со своим мужем Дереком Вилкоксом в «И осталось их меньше…», к удивлению Брайана. Она думала, что Джеймс Вудс был акулой из-за своего сериала Си-Би-Эс. К сожалению, Дерек был убит Дианой Симмонс, таким образом делая Джиллиан вдовой. Диана невинно утешает ее после смерти Дерека.

Она - один из немногих персонажей, которые имеют полные беседы со Стьюи.
Смотреть случайную серию «Гриффинов» | По всему сайту
Наша группа в ВКонтакте
Наш канал в Telegram

 
familyguy.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Гриффины» | Смотреть мультфильм Family Guy онлайн
© 2019 Copyright FOX-fan.tv | Правила сайта | Для правообладателей