Злая обезьяна

Англ. написание: Evil Monkey
Пол: Мужской
Цвет волос: Коричневый
Профессия: Бывший адвокат
Вера: Христианка
Первое упоминание: «Чёртова Жанет!»


Биография:

Злая Обезьяна была жителем домашнего хозяйства Гриффинов, который жил в шкафу спальни Криса. Он регулярно пытался пугать Криса, что у него прекрасно получалось.

Он переполнен преступным намерением ко всем, особенно к Крису. Крис - единственный член семьи Гриффинов, который знает о присутствии обезьяны в доме, другие (кроме Стьюи Гриффина) смеялись над ним. Пока Крис не поймал его и не показал его семье в «Ханна Банана». Обезьяна впервые была замечена в «Чёртова Жанет!».

В «Прежняя жизнь Брайана» он был избит сыном Брайана - Диланом Флэннигэном, разрешая Крису наконец-то иметь доступ к шкафу, где он обнаруживает очень большое количество экскрементов. Он был кратко замечен в «420».

Есть также «азиатская» злая обезьяна в Asiantown во «Сбежать тяжело», и «исламская» злая обезьяна в Ираке, замеченная в «Спасти рядового Брайана».

В «Ханна Банана» Крис захватил его, чтобы доказать его существование своей семье. Он рассказывает, что он указывает пальцем на людей, чтобы начать беседу, страдает от медного дефицита, который объясняет, почему его рука дрожит, и зловещее выражение - просто лицо, которое он делает, в то время когда он думает. Он объясняет семье свое истинное происхождение и как он никогда не намеревался вредить Крису. Здесь показано, что он не злой, просто он поймал свою жену на кровати с другой обезьяной. Он стал подавленным и в конечном счете приводит к потери работы и его дома, вот почему он был вынужден поселиться в шкафу у Криса.

Хотя Крис сначала не доверяет ему, но всетаки между ими завязывается настоящая дружба, разбивая отношения с отцом, поскольку они все свободное время проводили вместе. После помощи Крису и Питеру восстановить их отношения, Злая Обезьяна (или скорее всего теперь просто Обезьяна) решила, что пришло время идти дальше. И переезжает из шкафа Криса в шкаф сына Тома Такера, Джейку. Как и с Крисом, жизнь Обезьяны в шкафу Джейка и в неожиданные моменты открывают двери, со зловещим выражением на его лице, пугает Джейка. Объяснено, что он намеревается помочь Джейку и Тому Такеру.

В «Что-то, что-то, что-то, Тёмная сторона» он появился как Mynock в пещере астероида.

 
familyguy.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Гриффины»