В браке... с раком

Брайан встречает девушку своей мечты по имени Джесс, вскоре она делится с ним своей тайной, оказывается у неё рак. После такой страшной новости, Брайан решает сделать Джесс предложение руки и сердца.

Походка умирающей собаки

Брак с Джесс - это не то о чём мечтал Брайан, особенно после чудесного выздоровления Джесс от рака. На помощь приходит Питер, который рассказывает о положительных сторонах брака и даёт пару дельных советов, но всё это только усугубляет и так не завидное положение Брайана.

Приятель Стьюи

К удивлению Стьюи, он быстро находит общий язык с мальчиком своего возраста и думает, что они стали друзьями. Но Стьюи становится морально подавленным, поняв, что его новый приятель не пригласил его на свой день рождения. Между тем, Питер и Лоис посещают семинар по самообеспечению.

Большие неприятности в маленьком Куахоге

Постоянные шутки Брайана над маленьким ростом Стьюи, привели к тому, что Стьюи изобретаем сжимающую машины, которая уменьшила их обоих до микроскопического размера.

Касательно Картера

Лоис получает удивительный подарок на день рождения от своего отца Картера Пьютершмидта, который приводит к несчастному случаю, делающего его зависимым от Лоис и Питера.

Поддержите Мэг

После того, как Мег спасает Стьюи от удушающего инцидента, Стьюи решает посвятить своё существование в этом мире одной цели, улучшить жизнь Мэг. Тем временем, Криса отправляют в профессиональное училище.

Гриффины на зимних играх

Гриффины принимают участие в зимних Олимпийских играх, которые будут проходить в Корее.

Лженаследница

Стьюи и Брайан соревнуются за наследство богатой и пожилой наследницы. Тем временем, Питер и Крис сражаются за любовь мистера Герберта.

Потакет Пит

Пивоварня, в которой работает Питер, производит смену топ-менеджеров, которые решают сменить талисман компании. Питер и Брайан решают побороться за место быть лицом пива «Потакет», но каждый сам за себя.

Здоровенные оттенки серого

Парни становятся охотниками за приведениями и после очередного рейда Питер полностью седеет. Новый образ Питера привлекает внимание ведущего Тома Такера и под его руководством тот вскоре становится старшим аналитиком по криминальным новостным сводкам на 5 канале Куахога.

Свойский Трамп

Гриффины переезжают в Вашингтон, где Питер становится новым пресс-секретарем Белого дома.

Брай, робот

Брайан беспокоится о наследии, которое он оставит после себя, поэтому Стьюи делает робота, который послужит в качестве живой биографии Брайана.

Транс-жир

Питер ошибочно идентифицируется как трансгендер, что приводит к неожиданному событию и важному уроку.

Облегченный Гриффин

После несчастного случая на работе Питер решает серьезней отнестись к своему здоровью и с помощью Гленна, Джо и Кливленда соблюдает строгую диету. Между тем, Лоис решает попробовать себя в роли писателя и начинает работу над фэнтезийным романом.

Никаких Гиггити, вне всякого сомнения

Парни добровольно предлагают сопровождать выпускной средней школы, на котором Гленн находит общий язык с Кортни и выясняет, что она является его дочерью. На удивление всем, Гленн прилагает все свои усилия, чтобы участвовать в воспитании Кортни.

Ты не справишься со стендом!

Грифоны дают DVD-комментарии к недавним эпизодам и показывают драму между Питером и Лоис, о которой раньше не рассказывали.

Остров Приключений

Питер выкидывает трехколёсный велосипед своего сына и Стьюи вместе с Брайаном отправляются на его поиски на «Мусорный остров», гигантскую плавающую массу мусора в море. Тем временем, Лоис пытается помочь Куагмиру улучшить его навыки в обаянии женщин средних лет.

Выбросьте это

После прочтении книги которая учит избавляться от вещей которые не приносят радость, Лоис решает выбросить всё ненужное из дома и подталкивает и всех остальных членов семьи последовать её примеру. Вскоре Лоис доводит своё новое увлечение до крайности.

Интернетесующаяся девушка

Мэг становится известной в социальных сетях благодаря тому, что снимает на камеру как ест отвратительную еду. У нее развивается диабет, и она начинает делать спонсируемый контент для Панкреатона, лекарства от диабета имеющее эйфорические и галлюциногенные побочные эффекты.

Небесный Адам Вест

Когда предложение Брайана переименовать среднюю школу Куахога в «Небесный Адам Вест», в честь покойного мэра Веста, увенчалось успехом, он решает баллотироваться на пост нового мэра. Гонка за кресло мэра принимает неожиданный поворот, когда Гленн решает выдвинуть свою кандидатуру.


 
familyguy.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Гриффины»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×