Яхта Рокк

Когда руководство пивоварни объявляет, что уволит одного из сотрудников, Питер очень нервничает, что именно он лишится работы. Чтобы успокоить его нервы, семья отправляется в круиз на яхте, который идёт не так, как ожидалось.

Брай-Да

Парням надоело, что они постоянно забывают свои миллионые бизнес-идеи, которые они придумывают во время выпивки, поэтому они решают установить полицейские камеры Джо, которые будут записывать каждый их шаг. Тем временем, Гленн пытается примириться с неожиданными изменениями в семье.

Абсолютно Барфически

Когда Стьюи получает медаль за участие в детских школьных играх, он начинает подвергать сомнению всё, что когда-либо выигрывал. Между тем, Питер провоцирует ссору между родителями Лоис и должен найти способ, чтобы примирить их.

Диснеевская перезагрузка

В специальном мета-эпизоде, руководство «Гриффинов» решает, что пришло время изучить некоторые уникальные особенности Диснея и перезагрузить мультсериал. Далее Фокус-группе были показаны три изменённых версии и полученный фидбэк от них оказался мягко говоря, неожиданный.

Бой кошек

Когда Куагмир открывает в Куахоге кошачье кафе, но Брайан решает, что данному заведению нет места в городе. Между тем, Мэг и Крис попадают в неприятности в школе и Лоис решает, что им стоит отправиться в церковный лагерь, чтобы найти свой путь.

Свадьба Питера и Лоис

В доме Гриффинов перестаёт работать Wi-Fi, оставляя семью на весь вечер без дела. Чтобы хоть как-то развлечь семью, Питер и Лоис решают рассказать детям, историю том, как они встретились и влюбились в друг друга.


 
familyguy.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Гриффины»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×