Искатели сокровища

Питер уверен, что в одном из ресторанов города спрятано сокровище. Данный слух о легких деньгах быстро распространяется и большое количество жителей Куахога отправляются на его поиски. 1-ая серия вышла: 29 сентября 2013г.

Рудиментарный Питер

Питер обнаруживает, что у него есть рудиментарный близнец, растущий из его шеи. Питер называет его Чипом. Все внимание Гриффинов уделяется исключительно Чипу, что вскоре надоедает Питеру. 2-ая серия вышла: 6 октября 2013г.

Куагмиру Куагмир

Куагмир начинает встречаться с такой же как и он, сексуально ненасытной девушкой по имени Соня. Тем временем между Стьюи, Брайаном и плюшевым мишкой Рупертом возникает своеобразный любовный треугольник. 3-ая серия вышла: 3 ноября 2013г.

Пригоршня для Мэг

Мэг в столовой по неосторожности опрокидывает содержимое подноса прямо на новичка по прозвищу «Психованный Майк». Майкл назначает Мэг дату её смерти на ближайшую пятницу. Между тем, Питер постоянно преследует Брайана в обнаженном виде, пока ситуация не обостряется до предела. 4-ая серия вышла: 10 ноября 2013г.

Бупа-Ди Баппа-Ди

Гриффины отправляются в путешествие в Италию. Однако Питер сжигает паспорта семьи. Теперь, чтобы вернуться домой в Америку, всем придется хорошо постараться... 5-ая серия вышла: 17 ноября 2013г.

Жизнь Брайана

Стьюи решает уничтожить свою машину времени после опасного приключения с Брайаном. Он об этом сильно пожалеет, ведь скоро Брайан погибнет... 6-ая серия вышла: 24 ноября 2013г.

На пути к гармонии

Когда Питер и Гленн обнаруживают, что их голоса создают прекрасную гармонию, они решают исполнять собственно написанные текста песен, по типу дуэта 1960-х, состоявшего из американских музыкантов Пола Саймона и Артура Гарфанкела. Тем не менее, напряженность в группе начинает накаляться, когда слава сносит Питеру голову. 7-ая серия вышла: 8 декабря 2013г.

Рождественский парень

Когда Картер Пьютершмидт отменяет ежегодный Рождественский карнавал , потому что он ненавидит этот праздник, Питер должен преобразовать своего тестя из Скруджа в героя родного города, чтобы спасти праздник. Между тем, Стьюи разрабатывает гениальный план, чтобы получить заветный подарок, что он хочет на Рождество. 8-ая серия вышла: 15 декабря 2013г.

Проблемы Питера

Когда Питер обнаруживает проблему, что он не может выполнить свой, гм, гм, ну этот…, супружеский долг, он просит помощи у Куагмира и Джо, чтобы те помогли ему вернуть его былую «харизму» назад. 9-ая серия вышла: 5 января 2014г.

Работа Гримм

Питер рассказывает Стьюи три сказки от лингвистов и исследователей немецкой народной культуры - братьев Гримм, в том числе «Джек и бобовый стебель», «Красная Шапочка» и «Золушка». 10-ая серия вышла: 12 января 2014г.

Брайан плохой отец

Когда в Куахоге появляется брошенный сын Брайана Дилан, как телезвезда подросткового шоу, Брайан не теряет возможность быть нанятым в штат сценаристов шоу, вместо того, чтобы быть для Дилана просто хорошим отцом. Между тем, на охоте Питер случайно подстреливает Гленна, что сталкивает друзей и Джо должен выбрать сторону. 11-ая серия вышла: 26 января 2014г.

Слово мамы

После того, как умирает мать Питера, он знакомится с её давней подругой, Эвелин, которая не упускает случая соблазнить его. Тем временем, Стьюи приходит в шок, когда осознаёт всю реальность смерти. 12-ая серия вышла: 9 марта 2014г.

3 закона Божьих

Питера очень расстраивает тот факт, что игроки бейсбольной команды благодарят Бога за помощь в одержание победы над его любимой командой - «Патриоты Новой Англии» и он подговаривает друзей отправиться на поиски того самого Бога, чтобы попросить его не оказывать влияние на результаты профессиональных футбольных игр. 13-ая серия вышла: 16 марта 2014г.

Свежий наследник

Когда Крис узнаёт, что он является наследником состояния Картера Пьютершмидта, но решает от него отказаться, Питер принимает решительные меры, чтобы сохранить богатство в семье. 14-ая серия вышла: 23 марта 2014г.

Пассивный курильщик

Питер начинает курить, что наносит ощутимый вред здоровью и он вынужден отправиться в клинику, где знакомится с рекламным руководителем, который предлагает Питеру стать лицом антитабачной компании с оговоркой, что он должен продолжить курить. Между тем, Стьюи помогает Крису противостоять школьным хулиганам. 15-ая серия вышла: 30 марта 2014г.

Герпес, любовная рана

Брайан награждает Стьюи герпесом. Между тем, в «Пьяной устрице» появляется новая компания людей, которая занимает столик Питера и парней и утверждает, что теперь это их место. Конечно, Питер с парнями не собираются мириться с данным положением и ищут выход из данной ситуации. 16-ая серия вышла: 6 апреля 2014г.

Самый интересный человек в мире

После того, как Питер и Стьюи провели время отца и сына в парке, он вместо Стьюи по ошибке приводит домой другого ребенка, побуждая Лоис назвать его идиотом. Полный решимости доказать жене, что он - ответственный человек, Питер отправляется в командировку в Чикаго и возвращается умным и интересным человеком. 17-ая серия вышла: 13 апреля 2014г.

Ребёнок стал темнокожим

Крис начинает встречаться с Пэм, дочерью Джерома, но оказывается, что Джером категорически против данных отношений и требует, чтобы они забыли друг от друге. Вскоре Крис и Пэм принимают решение убежать из дома, чтобы быть вместе, и теперь Джерому и Питеру необходимо объединиться для совместного поиска своих детей. 18-ая серия вышла: 27 апреля 2014г.

Мэг воняет!

Мэг весело проводит время с Питером, после того, как они вдвоём отправляются на собеседование в колледж для Мэг. Тем временем, на Брайана нападает скунс и обдаёт вонючей жидкостью, из-за чего его не впускают в дом и теперь ему необходимо научиться выживать в условиях дикой природы. 19-ая серия вышла: 4 мая 2014г.

Чёрный вернулся!

Кливленд со своей семьёй возвращается в Куахог, но не успев толком распаковать вещи, как жена запрещает ему общаться с Питером из-за того, что её методы воспитания детей кардинально отличается от методов Лоис. 20-ая серия вышла: 12 мая 2014г.

Малыш Стьюи

После того, как Питер и Крис лишают Стьюи возможности посмотреть его любимый сериал, разгневанный малыш отправляется в прошлое, чтобы разлучить Питер и Лоис. Это должно было послужить причиной того, что он не будет зачат. Но он был шокирован тем, что переродился в британской семье в стиле сериала «Аббатство Даунтон». 21-ая серия вышла: 18 мая 2014г.


 
familyguy.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Гриффины»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×