Яхта Рокк

Когда руководство пивоварни объявляет, что уволит одного из сотрудников, Питер очень нервничает, что именно он лишится работы. Чтобы успокоить его нервы, семья отправляется в круиз на яхте, который идёт не так, как ожидалось.

Брай-Да

Парням надоело, что они постоянно забывают свои миллионые бизнес-идеи, которые они придумывают во время выпивки, поэтому они решают установить полицейские камеры Джо, которые будут записывать каждый их шаг. Тем временем, Гленн пытается примириться с неожиданными изменениями в семье.

Абсолютно Барфически

Когда Стьюи получает медаль за участие в детских школьных играх, он начинает подвергать сомнению всё, что когда-либо выигрывал. Между тем, Питер провоцирует ссору между родителями Лоис и должен найти способ, чтобы примирить их.

Диснеевская перезагрузка

В специальном мета-эпизоде, руководство «Гриффинов» решает, что пришло время изучить некоторые уникальные особенности Диснея и перезагрузить мультсериал. Далее Фокус-группе были показаны три изменённых версии и полученный фидбэк от них оказался мягко говоря, неожиданный.

Бой кошек

Когда Куагмир открывает в Куахоге кошачье кафе, но Брайан решает, что данному заведению нет места в городе. Между тем, Мэг и Крис попадают в неприятности в школе и Лоис решает, что им стоит отправиться в церковный лагерь, чтобы найти свой путь.

Свадьба Питера и Лоис

В доме Гриффинов перестаёт работать Wi-Fi, оставляя семью на весь вечер без дела. Чтобы хоть как-то развлечь семью, Питер и Лоис решают рассказать детям, историю том, как они встретились и влюбились в друг друга.

Пламенное сердце

В честь годовщины Питера и Лоис, Гриффины решают рассказать свои собственные версии трёх известных любовных историй.

День Благодарения за решеткой

В честь «Дня благодарения» Лоис решает сделать для семьи специальный обед, но Питер не хочет на нём присутствовать и поэтому делает так, чтобы его арестовали. Между тем, тайна, которую Стьюи от всех скрывал, раскрыта.

Рождество наступает

Мег вместе со Стьюи решают посетить торговый центр, чтобы встретиться с Сантой. Данная встреча принимает неожиданный поворот, который наносит удар по психике Стьюи и Брайан пытается ему помочь с этим справиться.

Селика Конни

Когда Лоис получает работу преподавателя музыки в школе Криса и Мег, злобная ученица Конни решает сделать Лоис главным объектом своих шуток.

Короткие истории

Брайан случайно становится местным героем, после того, как старый уличный приятель, а теперь ещё и успешный пес-миллионер, протягивает ему лапу. Тем временем, Лоис против желания Питера делает себе новую причёску, поэтому Питер принимает ответные меры, пытаясь опозорить ее.

Подземельный

Питер тайно получает кредитную карту и тратит все семейные деньги, поэтому Лоис запрещает ему выходить из дома. Чтобы продолжать тусоваться с парнями, Питер решает построить тоннель, ведущий прямиком в «Пьяную Устрицу».

Богатый старый Стьюи

Будущая жизнь Стьюи не могла быть ещё лучше, он жил как богатый старый человек типа мистера Бёрнса, пока его отставка не была прервана Брайаном, который принес известие, что Питер умирает.

Активист

Когда Питер начинает тренировать бейсбольную команду младшей лиги Куахога, его мучает запор из-за которого во время национального гимна и вынужден встать на колени, непреднамеренно становясь лицом расовой справедливости.

Малыш Стьюи

Стьюи строит машину для изменения ДНК, которая позволит ему навсегда оставаться умным, но изобретение даёт сбой и вместо ожидаемого эффекта, он превращается в того, кем должен быть изначально - в обычного ребенка.


 
familyguy.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Гриффины»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×