Первое слово Стьюи

Стьюи наконец произносит своё первое слово, и это ругательство. Когда другие мамы из-за этого начинают избегать Лоис, она пытается понять, где Стьюи мог этому научиться.

Талантливый Мистер Стьюи

Стьюи «расстаётся» с Рупертом, узнав, что раньше он принадлежал Крису. Не в силах справиться с чувством предательства, Стьюи решает действовать.

Мальчики и белки

Когда Питер в результате несчастного случая с бензопилой травмирует себя и семью белок, Крис и Стьюи берут одного из раненых грызунов, чтобы вылечить его. Тем временем хиропрактик исправляет травму Питера, перестраивая его позвоночник - и возвращая ему его «истинный рост».

Мир вставок

Во время совместной шуточной вставки Питер и Лоис каким-то образом переносятся в эту самую перебивку.

Гриффины по-итальянски

Когда Джо просит Питера стать крестным отцом его дочери, Питер настолько сильно привязывается к ошибочной интерпретации своей роли, что становится настоящим гангстером.

Свадьба Мэг

Мэг планирует свадьбу с одним из жителей Куахога. Тем временем Питер находит новый жилет, и в одном из многих приключений, подходящих для его нового наряда, он тереяет свои руки, и вынужден оставаться с крошечными руками, пока они не выросли до прежнего уровня.

Дикий дикий Вест

Лоис и Питер разделяют взгляды на то, кто должен стать следующим мэром Куахога. Расстроенный первоначальным выбором Лоис, Питер разыскивает двоюродного брата покойного мэра Адама Веста.


 
familyguy.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Гриффины»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×