Первое слово Стьюи

Стьюи наконец произносит своё первое слово, и это ругательство. Когда другие мамы из-за этого начинают избегать Лоис, она пытается понять, где Стьюи мог этому научиться.

Талантливый Мистер Стьюи

Стьюи «расстаётся» с Рупертом, узнав, что раньше он принадлежал Крису. Не в силах справиться с чувством предательства, Стьюи решает действовать.

Мальчики и белки

Когда Питер в результате несчастного случая с бензопилой травмирует себя и семью белок, Крис и Стьюи берут одного из раненых грызунов, чтобы вылечить его. Тем временем хиропрактик исправляет травму Питера, перестраивая его позвоночник - и возвращая ему его «истинный рост».

Мир вставок

Во время совместной шуточной вставки Питер и Лоис каким-то образом переносятся в эту самую перебивку.

Гриффины по-итальянски

Когда Джо просит Питера стать крестным отцом его дочери, Питер настолько сильно привязывается к ошибочной интерпретации своей роли, что становится настоящим гангстером.

Свадьба Мэг

Мэг планирует свадьбу с одним из жителей Куахога. Тем временем Питер находит новый жилет, и в одном из многих приключений, подходящих для его нового наряда, он тереяет свои руки, и вынужден оставаться с крошечными руками, пока они не выросли до прежнего уровня.

Дикий дикий Вест

Лоис и Питер разделяют взгляды на то, кто должен стать следующим мэром Куахога. Расстроенный первоначальным выбором Лоис, Питер разыскивает двоюродного брата покойного мэра Адама Веста.

Потакет Пэт

Новая работа Брайана в качестве журналиста приводит его к раскрытию того, что Потакет Пэт, герой Куахога и основатель пивоварни, принимал участие в расистских акциях против коренных американцев. Город делится на две части: убрать или не убрать статую, увековечивающую его память.

Во-первых, никаких Л

Когда семья не может помочь Лоис с рождественскими покупками, её нервы не выдерживают и Гриффины предстоит попытаться спасти Рождество самостоятельно.

Фекальный вопрос

Когда Питер переживает тяжелый сезон гриппа, не заболевая, больница просит его добровольно стать медсестрой, но он оказывается на распутье, когда его смертельный враг, гигантский петух, поступает в реанимацию. Тем временем Брайан получает результаты своего генетического теста и узнает, что он наполовину кот.

Лучший друг мальчика

Пока Брайан привязывается к сыну своей новой девушки. Тем временем Питер, Куагмайр и Кливленд веселятся на новом классическом корвете Джо.

А тут еще и мошенничество

Побывав на бейсбольном матче, Питер и Крис вдохновляются начать бизнес по продаже сувениров. Тем временем Стьюи пытается бороться со старением, прибегая к пластической хирургии, но в итоге заходит слишком далеко.


 
familyguy.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Гриффины»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×